新闻搜索

通知公告
热点新闻
通知公告
首页 - 通知公告

关于2019年全国市场质量信用A等(用户满意)企业名单公示的通知

发布时间:2019-10-18 | 来源:中国质量协会

各有关单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)的通知》《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》等文件要求,加快推进社会信用体系建设,营造诚实、自律、守信、互信的社会信用环境,2019年中国质量协会在实施全国用户满意工程活动中继续开展全国市场质量信用等级评价工作及用户满意等级认定工作。在企业自愿申请的基础上,经市场用户评价(采用CCSI模型,满意度指数80以上)、推进机构推荐、第三方信用评价机构评价和专家评审,认定山西省工业设备安装集团有限公司等11家企业为用户满意标杆企业;安徽港口物流有限公司的物流服务为用户满意标杆服务;中国联合网络通信有限公司石家庄市分公司等130家企业为用户满意企业;天津国际联合轮胎橡胶股份有限公司等企业的59种产品为用户满意产品;中建一局集团建设发展有限公司等企业的65项工程为用户满意工程;国网江苏省电力有限公司南京供电分公司等企业的58项服务为用户满意服务。

现将2019年全国市场质量信用等级评价名单公布如下(详见附件),入选单位已全部向中国质量协会递交《市场质量信用承诺书》,承诺自觉接受用户、政府和社会监督,切实履行质量主体责任,守信自律,持续推进实施用户满意工程。希望相关单位积极参与质量诚信体系建设,带动更多的企业参与实施用户满意工程活动,促进形成行业健康发展的长效机制。

评价结果接受社会监督,对经核实存在失信行为的企业,下调评价等级或将其从2019年全国市场质量信用A等(用户满意)企业名单中撤除。“用户满意”企业公示名单请以“全国用户满意企业信用服务平台”(www.yonghu.org.cn)实时更新公示内容为准。

“用户满意”企业公示监督电话:4008031576

附件:2019年全国市场质量信用A等(用户满意)企业名单